Carsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traumurlaub

Der erste Eindruck bei der Ankunft am Hotel war überwältigend. Die Auffahrt zum Hotel und der Eingangsbereich war schon beeindruckend . Jedoch was uns dann in der Lobby erwartete verschlug uns den Atem . Beim Eintritt in dieses Hotel hatten wir das Gefühl einen Palast zu betreten . Alles war riesengroß und so weitläufig das es einem die Sprache verschlug.

• Unser Zimmer (normales Zimmer , ca 35 qm2 ) war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett , einem großen Bad mit Dusch-Badewanne , internationales TV , Balkon und Minibar ausgestattet. Es war sauber und gepflegt . Es lud zum bleiben ein . Das Reinigungspersonal sorgte stets dafür , das immer alles in Top-sauberen Zustand war .

• Das Angebot in der Gastronomie ist nahezu grenzenlos . Ob es nun Getränke waren oder das Angebot an Speisen , es ist für jeden etwas dabei und ist zudem auch noch superlecker . Abends wird auf der Terrasse frisch gegrillt und das Angebot reichte von Fisch über Fleisch bis hin zu Gemüse . Einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend mit Dönerspießen und „Eis vom Spieß“ ( das muß man gesehen haben ) . An den Pools kann man beim Skater-Team Getränke bestellen und werden von ihnen dann geholt und gebracht . Auf dem Weg zum Strand findet man auch zahlreiche Möglichkeiten eine kleine Mahlzeit ( oder auch ein etwas „Größere ) zu sich zunehmen . Auch hier ist das Angebot riesig . Am Strand bietet sich einem die Möglich , auf der Seebrücke kalte Getränke zu sich zu nehmen .

• Das Personal war sehr höflich , aufmerksam , respektvoll , stets gut gelaunt und immer bestrebt dem Gast den Aufenthalt in diesem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten . Das Personal an der Rezeption war sehr kompetent , sprachlich international (englisch , deutsch , russisch ) gut aufgestellt und sehr zuvorkommend .

• Das Hotel ist nach einer Fahrzeit von ca. 15min. erreicht . In der Nähe befinden sich jede Menge Shoppingmeilen und Bazare . Mit dem Taxi kann man auch andere Einkaufszentren erreichen .

• Wellness
    • Sport

Auf dem Gelände befindet sich für Kinder ein riesiges Angebot an Spiel und Unterhaltung .Angefangen von einem Wasserrutschenparadies bis hin zur einer Schiffsschaukeln , einem Riesenrad und Autoscooter , ein Tennisplatz und zahlreiche Pools und ein Indoor-Pool.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, für Ihre äusserst nette und ausführliche Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage