Es ist ein traumhaftes Hotel !! Wir wurden sehr verwöhnt und bedient. Das Hotel ist grosszügig ausgestattet 😍 Ein Traum vom Hotel
Vielen lieben Dank an die Pflegepersonal. Unser Zimmer war immer rein und sehr sauber.
Sehr lecker. Es gab viel Auswahl und freundliche Bedienung 😊da ich gesundheitlich eingeschränkt bin, danke ich HIER nochmals der hilfreichen Emine, die mich da AUCH unterstützt hat, indem ich ein Platz am Fenster bekam 🙏 danke danke danke
Hier muss ich ganz großen Lob aussprechen. Der Service hatte immer ein offenes Ohr für uns. Insbesonders die Guest Reloution 😍 vielen lieben Dank an Emine und ihre freundliche Unterstützung 👍 sie war die ganze 4 Wochen immer für uns da. Wir haben Dank ihr alles bekommen
Die Lage konnte nicht besser sein. Es gibt eine große Einkaufsstrasse mit viel Apotheken, Friseuren und Lebensmittel Geschäfte
Uns war es nie langweilig, hatten viel Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meryem & Ilyas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Meryem Und Herr İlyas , Solche schönen und positiven Kommentare sind uns sehr wichtig. Diese Bewertungen sind gute Kommentare, die uns mit jedem Tag weiterführen werden. Die guten Kommentare, die Sie für Frau Emine von der Abteilung für Gastbeziehungen geschrieben haben, werden an unsere Geschäftsführung weitergeleitet. Diese Kommentare sind sehr wertvoll, um unser Management zu berücksichtigen und die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, Sie so schnell wie möglich wieder begrüßen zu dürfen. Es würde uns sehr freuen, dass Sie uns wieder wählen würden. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com