Büsra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein toller Familienurlaub. Wir kommen wieder.

Gut

Wir waren als Familie in diesem Hotel (haben 2 Kleinkinder). Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Für Kinder gibt es täglich von 10-17 Uhr Programm. Und dann am Abend ab 20-20:30 Uhr die Mini Disco. Wenn die Kinder Unterhaltung haben, können auch die Eltern entspannen. :) Das Hotel ist sehr groß und sauber (Danke an dieser Stelle an Frau Meral Aslan), das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Man wird selbst am Pool / Strand mehrmals angesprochen, ob man etwas zu trinken haben möchte usw. Also rundum toller Service. Wir haben ein Fotoshooting gemacht beim Herrn Tarkan. Und nach ca. 15 Minuten ist die Stimmung bei unserer kleinen Tochter gekippt und sie hat angefangen zu weinen. Sie ist erst 16 Monate alt! Dann hat sich ein Stammgast (Gäste mit grünen Armbändern!) beim Hotelmanagement beschwert, weil er sich am Strand von uns gestört gefühlt hat. Kinder sind doch keine Roboter? Alle mit Kindern werden es verstehen können, dass ein Kind eben auch mal weint. Aber sich deshalb beschweren ist eine Frechheit. Es handelt sich hierbei um ein Familienhotel! Natürlich gibt es auch Kleinkinder, die mal weinen oder meckern! Jetzt wurde der Bereich zum Fotografieren für Tarkan verboten… kann ich wirklich nicht verstehen… nur weil unsere Tochter geweint hat, kann er doch nichts dafür! Ich finde das sehr unfair. Er ist ein toller Fotograf. Er hat innerhalb von 20 Minuten mit 2 Kleinkindern wunderschöne Fotos gemacht und war sehr motiviert. Ich war so positiv überrascht über das Ergebnis. Es waren über 20-30 tolle Fotos dabei, die wir gekauft haben und wir haben bei ihm ein Fotoalbum machen lassen. Eine schöne Erinnerung. Ein großes Lob an Tarkan Abi! Denn alle mit Kleinkindern wissen, wie anspruchsvoll es ist gute Fotos hinzubekommen, wenn die Kleinen gerade nicht so Lust haben. :) Alles in Allem war es ein toller Urlaub! Wir kommen wieder.

• War immer sauber, danke an Meral Aslan.

• Tolles Essen. Vor allem am „türkischen Abend“ !

• Alle sind super freundlich!

• Nur 20-30 Minuten von Flughafen.

Die Mädels aus dem Mini Club sind super. Unsere Tochter verstand sich mit „Ayse“ sehr gut und war nur auf ihrem Arm! :) (Schade, dass sie geht…) Und auch der Animatör „Pablo“ hatte sich immer Zeit für uns genommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Büsra

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage