Das Delphin Imperial Hotel ist wirklich ein Hotel, bei dem man nach dem Urlaub zuerst die Waage und dann den Kalender für die nächste Reise checkt 😄 Das Essen im All Inclusive war einfach fantastisch – riesige Auswahl, alles lecker und rund um die Uhr etwas zum Genießen. Die Sauberkeit war auf höchstem Niveau und das gesamte Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich dort wirklich wie ein VIP-Gast. Nur die Abendanimationen könnten etwas abwechslungsreicher und auf einem höheren Niveau sein. Trotzdem ein wunderschöner Urlaub und absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Animation
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare und humorvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so zufrieden waren und sich bei uns wie ein VIP-Gast gefühlt haben. Auch Ihren Hinweis zu den Abendanimationen nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diesen an die zuständige Abteilung weiterleiten. Schön zu hören, dass Sie insgesamt einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin