- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hauch Glamour und Design gepaart mit perfekter Lage direkt am Strand und mehreren Pools um etwas Action oder völlige Entspannung haben zu können.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und perfekt mit Balkon!
- GeschmackGut
Corona macht auch vor der Küche nicht halt. Bei den Restaurants wurde deutlich, dass andere Zutaten verwendet wurden als auf der Menükarte stand (Hummersuppe ohne Hummer). Trotzdem, was die Küchen und Köche aus dem Vorhandenen zaubern ist irre. Die Buffets waren überdimensioniert und hatten eine Vielfalt, die ich bislang noch nirgendwo gesehen habe. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Für ein 5-Sterne-Hotel würde ich dennoch auf bessere Qualität achten: Weniger ist manchmal mehr!
Das ist echter Service. Das Personal war jederzeit bemüht schnellstmöglich Tische zu säubern, zu bedienen und zwischendurch immer wieder zu fragen, ob alles in Ordnung sei. Service top!
- FreizeitangebotGut
Ein grandioser Poolbereich. Als Paar waren wir auch happy, dass die Kinderpools etwas abgeschirmt waren. Hier werden Familien mit Kindern und Paare oder Singles definitiv glücklich und braun.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com