Manuela und Manfred (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit zweierlei Gesichtern

Wenn man zur Kategorie der besonderen Gäste gehört, werden vom Personal jeden Tag die Liegen reserviert ( bei anderen Gästen werden die Badetücher weggeräumt, wenn man vor 8.30 Uhr reserviert. Das finde ich grundsätzlich o.k., wenn nicht im Gegenzug vom Personal reserviert werden würde) . Abendunterhaltung unter aller Kanone; die Tanzfläche teilt man mit etlichen Kleinkindern. Das ist aber nicht so tragisch, da sowieso so gut wie nie Tanzmusik gespielt wird. Ebenso in der Tiefkühl-Disko - Techno in einer Lautstärke, dass einem die Ohren abfallen. Positiv muss das Hotelpersonal und der Service erwähnt werden; da bleiben so gut wie keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela und Manfred

Sehr geehrter Gast Vielen dank, dass sie sich für das Delphin İmperial entschieden haben. Wir bedauern es sehr, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben die Mängel an das Management weiter geleitet und werden uns bemühen diese bald möglichst zu beheben. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage