Hotel wird internationalen Standard gerecht. angefangen vom Flair im Haus,über die Angebote im Haus,und den Außenanlagen,bis hin zu den Mitarbeitern, immer freundlich und zuvorkommend und stets bemüht zur vollsten Zufriedenheit für den Gast alles zu lösen.besonderen Dank für einen tollen Urlaub den Mitarbeitern Ertürk Ugurlu,Özlem Gedik,Hakki Bulduk,Hasan dem Küchenchef sowie der Gäste Relations Görkem und Hakan die stets durch Kompetenz und Auftreten in sehr guter Erinnerung bleiben. Da ich sehr oft international unterwegs bin werde ich sehr gern auch hier wieder einen tollen Erholungsurlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als stets zuvorkommend erlebt haben und mit unseren Restaurants, Ihrem Zimmer sowie dem Poolbereich rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über das internationale Niveau unseres Hauses – vom Ambiente über das kulinarische Angebot bis hin zu unseren Außenanlagen und dem Engagement unseres Teams. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Dass Sie als international erfahrener Reisender unser Hotel erneut für einen Erholungsurlaub wählen möchten, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Metin