Absolut Empfhelenswert an Urlaubswillige aus aller Welt Mit einem strahlendem Gesicht und einem Dauerglückgefuehl verabschiedet man sich vom Delphin Imperial
Blitzsauberes sehr grosses Zimmer Herrlicher Meeresblick Lichtdurchflutet Top Matratzen
Riesige Auswahl an Vorspeissen an Hauptgerichten (70 warme Gerichte) an Nachtischen an Obst an Getraenken und und und durch Sterne Köche mit Leidenschaft zubereitet durch Überragende Kellner uns Gaesten serviert mit ihren nimmermüden Laecheln in ihren Gesichtern. Weltklasse Mitarbeiter welche geschlossen als T E A M ihren Service uns Gaesten entgegenbringen Herzlichen Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter !!! ihr seid das Herzstück von und im Delpfhin Imperial !!! von uns Ehepaar Baris aus Dortmund
Mit eintritt der herzliche Empfgang von Frau Özlem an der Hotelrezeption,ihre absolut Proffosionelle Beratung & Betreung bis zum Verabschieden Herzlichen Dank verherrte Frau Özlem ---------------------------- Unserem Chef Garson Adem Başer & und seinem Garson kollegen Immam ein herzlichen Dank für ihren nimmermüden Einsatz uns unserem wohlverdienten Urlaub zu einem unvergesslichen Speissen Genuss verleben und verspeisen zu lassen ----------------------------- Herzlichen Dank an Aziz Müdür welcher uns als Ehepaar Baris aus Dortmund draussen an den Gastronomie Staenden jeden Wunsch aus den Lippen laß. ----------------------------------- Herzlichen Dank an das gesamte Animationsteam & seinem herrausragendem Manager Hamit Bey Fantastische Unterhaltung für alle Altergruppen der anwesenden Hotelgaeste Madonna Playback Show war absolut Mega Für uns alle anwesenden Hotelgaeste eine Genuss Danke-Danke Hamit Bey
Delphin Imperial überragt als Gesamtkomplex alle anderen 5 Sterne Hotels in Antalya Kundu bzw. Lara Perfekte Anbindung zum Flughafen Antalya Insbesondere die Rückseite mit wunderschönem Meerblick veredelt dieses Architektonische Meister-Hotelkomplex
- Wellness
- Sport