- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren im Dezember 2015 über weihnachten 1 woche dort wir waren papa 45 , ich(tochter) 21 , geschwister 8,12,13 Obwohl es dezember war war das hotel gut besetzt mit personal und Gästen (viele deutsche) über das essen kann ich mich nicht beschweren fand es super lecker und sehr viel Auswahl ,personal sehr freundlich spricht auch deutsch (egal ob service ,Kellner ,Putzfrau) jeder konnte deutsch , das Zimmer wurde täglich gereinigt und die minibar wurde grosszügig aufgefüllt , also wir unser Zimmer bekamen hatte. Wir ein Familien Zimmer 1 grosses Bett 2 Einzel und ein kinder Bett da meine kleine schwester zu gross dafür war haben wir ein beistelle bett noch am selben Abend bekommen an dem wir eingecheckt sind . Da keiner von uns Kindern auf einem beistell' Bett schlafen wollte ist mein papa am nächsten morgen an die Rezeption und hat nach einer Lösung gefragt darauf hin haben wir 2 std später direkt andere grössere nebeneinander liegende Zimmer bekommen mit einer durchgangstür .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com