Delfin imperial ist sehr hochwertiges Hotel Das war viertes Mal, immer wieder in diese Hotel Wir waren schon in mehrere Hotels in Lara (kundu) Imperial steht auf Nummer EINZ Mein Mann hatte da sein 50 en Geburtstag gefeiert In Lobby wird gratuliert auf dem Bildschirm mit Name und Vorname (das finde ich ganz toll) Im Zimmer war auch Geschenk vom Hotel Essen war von feinsten ,große Auswahl, auch von Getränke Der personal war sehr nett und freundlich ob das im Hotel oder am Strand..... alle wünsche waren erfüllt Zimmer Reinigung jeden Tag, die zimmermädchen waren sehr kreativ Besonders große Dank an barman Bathhan Celiktas, Gestebetreung Carolina Celik, InformationPatima Hopiamaz, Essenbereich Abdullahi Cerit (unsere Freund) Noch mal großes Dank an alle Wir haben genossen unsere Zeit in Delfin Imperial
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Lilia |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com