Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Delphin Imperial- hier bleibt man gerne Stammgast

Wir waren das 15x in dem Hotel. Für den Winter ist es wirklich Spitze. Denn hier hat das Personal Zeit, man hat einen überragenden Service und hier gibt es Außen einen beheizbaren Pool.

• Gut
  • Zimmer sind gut und geräumig, wobei im Bad schon mal wieder einige Modernisierungs- und Reparaturarbeiten fällig werden. Klimaanlage funktioniert gut und ist leise

• Gut
  • Die Küche vom Imperial war schon immer gut, ist sehr abwechslungsreich und man kann sie nur loben. Sonst wären wir hier keine Stammkunden

• Der Service war jetzt im Winter spitzenmässig. Jeder Wunsch wurde einem fast von den Augen abgelesen. Denn es war viel Personal da, was auch von den anderen zwei Delphin Hotels die im Winter geschlossen waren, zur Verfügung stand. Im Sommer ist der Service auch gut, doch das steht weniger Personal für mehr Gäste zur Verfügung. Man muss dann etwas länger auf seine Getränke warten.

• Gut
  • Vom Flughafen benötigt man nur 20 Minuten um zum Hotel zu gelangen. Das Hotel liegt in direkter Strandlage (Privatstrand) und es gibt gleich gegenüber viele Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel bietet seinen Gästen einen kostenlosen Shuttleservice nach Antalya.

• Gut

Freizeitangebote gibt es hier immer genügend. Auch im Winter kann man hier viel unternehmen und ein großer Pluspunkt ist der beheizbare Außenpool. Auch wenn im Winter bei Sonne immer 25 Grad erreicht werden, kann man gut draußen baden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Ilona