Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Delphin Imperial ein 2. Mal ?

Gut

Nach 15 Jahren Türkei Abstinenz mal wieder ein Hotel ausgetestet, liegt sehr zentral aber ob man dieses nochmals zu einer anderen Jahreszeit buchen würde ist fraglich.

• Wir hatten aufgrund unseres Hochzeitstages (25 Jahre) ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und dann vom Hotel nach Ankündigung per Mail und gewünschtem Stockwerk eine Juniorsuite erhalten vielen Dank noch dafür. Zimmer soweit in Ordnung bis auf den Laminatboden(8050) gehört mal erneuert da große Spalten vorhanden welche auch hochstehen bei barfuß Läufern sind unter Umständen Fussverletzungen vorprogrammiert. Großer Kleiderschrank und Safe( nicht Tabletgrösse). Großer Kleiderschrank und die Bestückung mit zusätzlichen Kleiderbügeln hat gut funktioniert. Eine Renovierung der Zimmer wäre angebracht, da auch die Tür der Duschkabine nur noch durch Silikon gehalten wird, auch die Fugen der Duschtüren sind nicht die saubersten Teils braun.

• Gut
  • Wer hier nichts findet sollte man sagen ist selbst schuld. In den ersten 2 Wochen sehr abwechslungsreich da das Hotel sehr gut ausgelastet war. Sehr gute Brotwaren zum Frühstück, Käse /Wurst vom Buffet oder Käse von der Theke wird immer frisch abgeschnitten. Fleisch verschiedene Sorten ,Fisch aber leider nicht immer Gräten frei. Leider trotz Warmhaltevorrichtung sehr oft kaltes Fleisch da die Deckel offen stehen gelassen werden,obwohl hinter der Theke zwischen 2-4 Köche stehen die diese auch verschließen könnten. Nach Reduzierung der Gäste um mehr als die Hälfte ein noch immer gutes Angebot. Sicherlich wäre es auch wünschenswert für Mitteleuropäische Gäste auch für Abends im Rahmen der kalten Küche nebst Käse evtl. ein kleines Wurst Sortiment zum Brot anzubieten. Eine riesige Auswahl an Salaten, und an Süßspeisen. In der Lobby sind Theke mit Pudding, Törtchen und andere Leckereien zu genießen ab 11:00 bis 21:00. Eine weitere Theke mit Auswahl an Kuchen und Pralinen ab 15:00,was will man mehr. Die Gefahr ist vorprogrammiert mit ein paar Kilo mehr nach Hause zu kommen als vorher. Tägliche Auffüllung der Minibar auf dem Zimmer mit Schokoriegel, Salzstangen und Wasser,Soda,Bier,Cola,Fanta. Wenn es das Wetter zulässt werden auch relativ flexibel die Snackstationen mit Kaffeebar/Kuchen, Sandwichkorner, Kebap oder Hamburger ebenfalls eingerichtet.

• Gut
  • Sehr guter Service ,man wird immer freundlich umsorgt, von der Putzfrau bis hin zum Kellner. Man gibt gerne Trinkgeld, besser noch Dollar da die Angestellten mit Euromünzen nichts anfangen können und es immer wieder zum Wechseln angefragt wird. Auch die Gästrelation tut ihr bestes um Anfragen der Gäste zu erledigen und Probleme zu beheben. Großes Manko bei der Lobby und im Restaurant ist die Musikbeschallung in einer Lautstärke welche dem Publikum nicht gerecht wird, trotz mehrfachen Anfragen wurde dieses nicht behoben. Um diese Jahreszeit außergewöhnlich viele Familien mit Kleinkinder aller Nationalitäten vor Ort. Vielleicht sollte die Rezeption bei der Zimmervergabe ein wenig darauf achten das nicht gerade neben einer Juniorsuite zwei Familienzimmer angesiedelt sind, und diese mit Kindern bestückt werden da dadurch für andere Gäste keine Nachtruhe gewährleistet ist. Toben von Kindern durch die Lobby, Fahren mit Rollern und Rollerblades ist einem 5 Sterne Resort nicht würdig. Ich mag Kinder aber bei manchen lässt die Erziehung zu wünschen übrig.

• Gut
  • Gute Erreichbarkeit vom Flughafen Antalya mit dem Taxi 10-14 Euro. Ist akzeptabel da unser gebuchte Transfer über unser Reisebüro nicht erschienen ist bzw.am falschen Terminal gewartet hat, wo man beim Ausgang vom nationalen Teil keinen Zutritt mehr hatte.

• Gut

Hallenbad mit 28 Grad warmen Wasser, Aussenpool beheizt. Liegen ausreichend am Strand und am Pool auch in den Wintermonaten . Animation vorhanden aber nicht in Anspruch genommen. Sehr gut ausgestattete Fitnessstudio selbst aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und schöne Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen und selbstverständlich werden auch Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage