Das Hotel war super , aber ein bisschen zu teuer. Ich war schonmal mit meiner Familie in den anderen Delphin Hotels , Delphin Palace und Delphin Botanik Platinum und diese waren genauso gut wie Imperial sogar ein bisschen besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mir persönlich hat im Zimmer nichts gefehlt. Es war alles sauber und gut .
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt einen Hauptrestaurant der sehr gut ist, zudem gibt es noch ein paar Alacart Restaurants. Es gibt viele Bars mit vielen verschiedenen alkoholischen und auch nicht alkoholischen Getränken . Es gibt sehr viele Cocktails, nur leider habe ich mal einen Cocktail getrunken wodurch mir am nächsten Tag schlecht und übel gewesen war sowas hatte ich noch nie erlebt. Aber sonst war alles gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ging mit Beschwerden und Fragen sehr gut um , man hat direkt eine Besserung gesehen . Das Personal macht alles für die Gäste damit die sich wohlfühlen. Das Essensservice könnte ein bisschen besser und schneller sein, aber sonst war es in Ordnung.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber und schön . Zudem gibt es noch in der Nähe vom Strand eine Bar mit vielen Getränken.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse