Kristina (14-18)
Februar 2024Das Traum Hotel Delphin Imperial ❤️❤️❤️❤️👌👍🇹🇷✌️

Das Hotel war super , aber ein bisschen zu teuer. Ich war schonmal mit meiner Familie in den anderen Delphin Hotels , Delphin Palace und Delphin Botanik Platinum und diese waren genauso gut wie Imperial sogar ein bisschen besser.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir persönlich hat im Zimmer nichts gefehlt. Es war alles sauber und gut .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt einen Hauptrestaurant der sehr gut ist, zudem gibt es noch ein paar Alacart Restaurants. Es gibt viele Bars mit vielen verschiedenen alkoholischen und auch nicht alkoholischen Getränken . Es gibt sehr viele Cocktails, nur leider habe ich mal einen Cocktail getrunken wodurch mir am nächsten Tag schlecht und übel gewesen war sowas hatte ich noch nie erlebt. Aber sonst war alles gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ging mit Beschwerden und Fragen sehr gut um , man hat direkt eine Besserung gesehen . Das Personal macht alles für die Gäste damit die sich wohlfühlen. Das Essensservice könnte ein bisschen besser und schneller sein, aber sonst war es in Ordnung.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und schön . Zudem gibt es noch in der Nähe vom Strand eine Bar mit vielen Getränken.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel