Wunderschönes Hotel, dass hält was es verspricht. Sehr schöne Anlage, Sauberkeit unbeschreiblich. Zum relaxen absolut empfehlenswert!
Die Zimmer, ein Traum, grosses Zimmer mit Parkettboden bzw. Laminat, Safe, grosser Schrank mit anständigen Kleiderbügeln, riesige Betten, sehr schönes Bad mit sehr grosser Dusche, Bademantel, Badeschuhe und alles was man so im Badezimmer braucht. Grosser Balkon mit seitlichen Meerblick Wir haben traumhaft geschlafen!!!
Wir waren 10 Tage dort und konnten nicht alles probieren. Die Auswahl war der Wahnsinn. Egal ob Fleisch, Gemüse und stets immer frischen Fisch, auch für Vegetarier war die Auswahl groß. Egal ob Vor.- Haupt- oder Nachspeise, es fehlte an nichts. Die Patisserie ist eine wahre Kunst. Die Auswahl der Hammer. Einfach unbeschreiblich. Die Atmosphäre war stets super. Angenehme Live-Musik beim Abendessen.
100% fantastisch. Super nettes und sehr aufmerksames Personal. Es fehlt einem an nichts. Egal wo man sich in der Anlage aufhält. Der Service ist immer da. Auch am Pool und am Strand. Man wird immer verwöhnt. Ein Roller-Team ist immer unterwegs. Man spricht auch Deutsch und war für jegliche Fragen offen!
10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Man hört absolut keinen Fluglärm. Nach Antalya sind es 15 km entfernt. Sehr schöne Altstadt, besonders am Abend. Viele Ausflüge werden angeboten. Das Hotel bietet auch eine kostenlosen Fahrservice nach Antalya an. Taxis kein Problem
Fitnessraum, Wellness und auch die Poolanlage ist einfach traumhaft. Jeden Abend ein Programm und immer Live-Musik, toll! Es ist fast nicht zu beschreiben, man muss einfach dort hin.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com