Shiraz(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und echtes Wohlbefinden.

Mega schönes Hotel mit super Service. Von 10 Punkten würde ich 100 Punkte geben. Für Familien aber auch für Jeden kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Mega Essen und super Programm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war super gemütlich und die Kissen bestens.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Mega gutes und sauberes Essen aus allen möglichen Ländern. Lachsfisch, Döner, Beef oder Lamm Steaks. Alles was das Herz begehrt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und Mega.

Familien

• Wasserrutschen-Park
  • Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es ist immer sehr aufgeräumt und Alles wird recycelt. Essen wird nicht verschwendet.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Mega Pool mit entspannter Wassertemperatur. Auch 🏓 und weitere Aktivitäten wie Gym etc. Möglich. Sehr gutes und vielseitiges Programm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genug Sonnenliegen enthalten. Allerdings war das Wasser vom Meer doch etwas zu kalt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Badminton

Sehr gute Fitnessgeräte. Tischtennis Platten könnten etwas neuer sein und in der Halle aufgebaut sein. Aber sonst Top Equipment für Jedermann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Die Tour in den Bergen und Meer zu „Old Bazar“ war Mega. Man konnte Alles dort finden und auch shoppen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Im Hotel selbst sind immer Abends in den Ballroom super Veranstaltungen gewesen. Man kann auch zwar Abends selbst weg, aber ich war mit der Familie meistens im Hotel, da man fast Alles dort machen kann.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr gute Lage innLaea Antalya.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und aussergewöhnlich positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl unsere Abendunterhaltung als auch die allgemeine Atmosphäre unseres Hauses so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin