Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und freundliches Personal.

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel eine super Lage super Mitarbeiter sehr sehr freundlich tolles Ambiente tolles Essen wir wurden verwöhnt von hinten und vorne also sehr sehr gut an und dann wie gesagtDann würden wir gerne noch zwei Mitarbeiter Serien vorgeben das ist einmal der Maxine heute oder wie heißt Natalie ach Natalie Natalie, Arda, Cereb und die Ceren und natürlich die ganzen tollen Mitarbeiter die sich an den Pools und in den Restaurants befinden ein super schönes Wetter noch und wir können das Hotel auf jeden Fall immer immer weiter empfehlen die Sterne sind gerechtfertigt vor allen Ding für E-Autos

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Sehr positiv zuvorkommend freundlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders die Lage, das Ambiente, die Qualität der Speisen sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Solche wertschätzenden Worte sind für uns eine große Motivation. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin