Ein Luxushotel mit Seele....wunderschön😍 wir wollten uns 2 Wochen einfach nur nach harter Arbeit erholen,das ist uns dank Delphin sehr gelungen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der 5 Etage mit Meerblich,es war in einer Kurve,deshalb viel grösser als normale Zimmer.Im Bad war alles an Pflegeprodukten vorhanden,sehr große Dusche und immer genug Handtücher. Wir hatten regelmäßig Überraschungen im Zimmer wie Sekt,Pralinen, Obstteller,Gebäck. Geschlafen haben wir sehr gut,das Dopplbett ist schön groß, das Einzelbett haben wir nicht genutzt. Was mich sehr begeisterte war der Kleiderschrank,ein Schrank mit 3 Schiebetüren und reichlich Bügel,das hab ich noch nie so gehabt. Jeden Tag war das Zimmer sehr sauber,Kaffee und Tee war immer reichlich vorhanden und die Minibar wurde jeden Tag mit allem befüllt. Da gibt man sehr gerne auch ein gutes Trinkgeld.
Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.Für All inklusive sehr gut, oder wo gibt es sonst noch Austern am Buffet? Sehr großes Lob an die Küche,allein die Deko war wunderschön,die Auswahl riesengroß und Qualität hervorragend.
Das freundliche Personal macht dieses Haus aus,das habe ich weltweit noch nie erlebt,jeder Wunsch wurde erfüllt unzwar sofort,die Kellner haben mir den Teller abgenommen und mich zu Tisch begleitet,am Strand lief ständig ein Boy und brachte Getränke aller Art. In der Lobbybar ist uns Selami Dursun in guter Erinnerung geblieben,sehr fleißig, zuvorkommend und freundlich.Bemerkenswert sind auch die WCs in der Anlage,immer sehr sauber,ich habe nie einen Papierspender leer gefunden und immer waren Putzleute present und fleißig, sie verdienen höchsten Respekt. Störend fande ich die arabischen Gäste die mit dem Essen sehr schändlich umgegangen sind und den Tisch wie ein Schlachtfeld verlassen haben. Aber es gibt auch deutsche Gäste für die man sich fremdschämen muss,wenn sie ihre deutsche Fahne auf dem Balkon aufhängen müssen das gehört sich nicht in einem 5 Sterne Haus,das kann man in Italien auf dem Campingplatz machen!!! Da hätte das Managment eingreifen müssen.
Direkte Strandlage,schöner Strand ,sehr sauber dank Adnan. Vor dem Hotel gibt es viele Geschäfte ,vor allem abends kann man gut laufen. Gute Lage auch weil der Transfer nur ca. 15 min dauert.
Erholung war Prio bei uns,es gibt aber viele Möglichkeiten für Aktive,zB. Tennis,Fitness,Volleyball usw.. Das Spa habe ich genutzt und mich sehr wohlgefühlt.Das Hammam war herrlich und die Massage sehr gut,Aliriza hat dafür gesorgt dass einige meiner Beschwerden in der Schulter verschwunden sind.Preis- Leistung absolut gut.Wir waren die meiste Zeit am Strand haben aber auch den Relaxpool ausprobiert,der hatte 30 Grad und das war schön.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und senden Ihnen im Namen der Delphin Familie Freundliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com