Bianca(26-30)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Superiorzimmer zur Landseite
Bewertung allgemein 7/10

Hotel sehr schön. Poolanlagen und Rutschbahnen überragend, ausser der Sauberkeit des Wassers beim Kinderbecken. Ambiente top.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war für unseren Geschmack nicht sehr gut und jeden Tag dasselbe. Das Essen war kalt. Die Getränkeauswahl war dafür super.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Ambiente sowie insbesondere unsere Poolanlagen und Rutschbahnen so gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Getränkeauswahl. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht vollständig zufrieden waren und das Essen als zu wenig abwechslungsreich sowie teilweise nicht ausreichend warm empfunden haben. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig und werden an die zuständigen Abteilungen zur Prüfung weitergeleitet. Auch Ihren Kommentar zur Sauberkeit des Wassers im Kinderbecken nehmen wir sehr ernst und werden diesen intern überprüfen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.

Reiseveranstalter: ANEX Tour
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten