Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Der Service ist große Klasse, fast jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Wer hier etwas zu kritisieren hat, der sollte doch zu Hause bleiben. Und auch allen Skeptikern sei gesagt, man fühlt sich absolut sicher. Auch vor dem Hotel. Wir können und wollen dieses Hotel nur immer wieder weiterempfehlen.
Die Zimmer überwältigen einen immer wieder, entgegen anderen Hotels erwartet einen hier echter Luxus. Nicht nur die Zimmergröße ist mehr als durchschnittlich, auch die Ausstattung und die Badgrße ist super. Mit der Reinigung hatten wir auch garkeine Probleme, es war immer sehr sauber, die Minibar immer gefüllt mit Bier in verschiedenen Sorten, mehrere Softgetränke und Wasser mit und ohne Sprudel und natürlich Leckereien, Chips und Knabberei und Süßes, auch nicht selbstverständlich in 5 Sterne Hotels
Die Gastronomie lässt nichts zu wünschen übrig, ob im Hauptrestaurant oder in den A la Carte Restaurants. Die Bedienung und das Essen sind hervorragend. Ein ganz großes Dankeschön geht hier von unserer Seite an Davut Türken und das gesamte Restaurant und Kücheteam. Es war wieder einfach nur hervorragend. vor allem auch die Mühen, uns einen unvergesslichen Abend zu bescheren, ist euch mehr als einmal gelungen. Vielen Dank, Davut!!
Der Service war wieder einfach nur Klasse, vom Check In bis zum Check Out fühlten wir uns verwöhnt
Die Flughafennähe ist gerade bei einem relativ kurzem Aufenthalt natürlich sehr zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön, sehr breit und gut für lange Starndspaziergänge. Einkaufen kann man vor dem Hotel in zahlreichen Basaren und kleinen Geschäften, man bekommt alles, was man so braucht, auch ein Supermarkt ist in der Nähe. Empfehlen können wir immer wieder unseren Friseur Mustafa im Akkapark-Center. Top Preis-Leistungsverhältnis!!!
Man kann sich hier den gesamten Tag bespaßen lassen, wir haben nicht alles genutzt. Der Fitnessraum ist ganz gut ausgestattet und reicht für ein kurzes Urlaubstraining, um das eine oder andere Leckerchen zu kompensieren. Empfehlenswert ist auf jeden Fall der wundervolle und große Spa und Wellnessbereich, auch hier ein großes Danke an Ilker, für die tolle Atmosphäre und das gelungene Hamam gleich am Anreisetag, somit ging der Urlaub gelungen los. Danke
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com