Das Hotel ist etwas ganz besonderes. Ausgezeichnet sauber, sehr freundliches aufmerksames Personal, leckeres abwechselndes Essen, tolle Abendshow, sauberer Strand, im Zimmer gibt es alles, was man braucht, die Organisation ist einfach toll. Vielen Dank an ALLE!
Das Zimmer war groß und sehr sauber, alles nötige war vorhanden. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.
Essen war sehr lecker und toll präsentiert. Spricht für jeden Geschmack an. Danke an alle Chef-Köche. Danke an alle Kellner, die schnell und freundlich bedient haben, besonders an Venera, Sakir und Mustafa Taysun.
Service war Top. An der Rezeption sind alle freundlich und hilfsbereit. Großen Dank an Yeugeniya, die sehr schön zwei Geburtstage organisiert hat. Danke an Yeugeniya und Elif, als Gästebetreuung für die ausführliche Informationen. Danke an fleißige Reinigungskraft.
Mit dem Transfer hin und zurück hat alles wunderbar geklappt. Keine Wartezeit. 25 Minuten ist die Fahrt. Gut organisierter kostenlose Transfer für die Ausflüge nach Antalya (Um09:00 ist Abfahrt vom Hotel und um 14:00 Uhr wird man in der Stadt abgeholt. Man muss aber vorher sich für die Fahrt anmelden. Super Lage direkt am Strand.
Spa-Bereich war sauber und schön eingerichtet. Danke an Hanef für die tolle Beratung und Betreuung. Danke an Eka, die eine tolle Thailändische Massage gemacht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |