Wir waren zum 2. mal im Delphin Imperial und waren wieder fasziniert. Nachdem wir letztes Jahr ein anderes Hotel in Lara besucht habe, haben wir dieses Jahr wieder festgestellt, dass die Delphin Hotelkette mit Abstand die besten Hotels in Antalya hat. Das Essen war einzigartig, Fleisch in sehr guter Qualität. Besonders möchte ich dieses Jahr Irfan vom Animationsteam hervorheben. Ich habe zum ersten mal gesehen, dass sich ein Animateur so um die Gäste kümmert. Vielen Dank Irfan, du hast unseren Urlaub viel schöner gemacht!
waren top!
das beste Essen!
Service war sehr gut. Ständig laufen die Burschen mit ihren Rollerblades und fragen auch aktiv nach, ob man was trinken möchte.
ca. 20 min zum Flughafen. Taxi hat uns etwa 400 Lira gekostet.
Animation war top, wie bereits erwähnt - Danke an Irfan Die Shows waren zum Teil langweilig, zum Teil auch ähnliche Shows Volleyball-Netz sollte für so ein Hotel dringend erneuert werden - deswegen 1 Stern abzug.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |