Burcu (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Arzu Celik,Grund für ein Besuch Bei Delphin Hotels

Das Hotel ist so wunderschön. Nicht nur das Aussehen sondern auch jeder einzelne Mitarbeiter ist so herzlich. Ich bin jetzt schon das 15. Mal da gewesen und werde definitiv kein anderes Hotel mehr besuchen. Bin einfach verliebt in jedes einzelne Delphin Hotel.

• Wunderschöne und saubere Zimmer. Die Reinigungskräfte leisten Top Arbeit und sind nur am lächeln. Wunderschönes Team!

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nicht zu vergessen die wunderschöne und freundliche Arzu Celik, die täglich die Gäste vor dem Restaurant begrüßt und mit ihrer Freundlichkeit gute Laune verteilt.

• Service 1A - ich bin mit ALLEM zufrieden. Von Rezeption, bis hin zur Reinigungskraft. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Maximal 15 Minuten zum Flughafen. Direkte Strandlage und eine Einkaufsstraße ist auch direkt gegenüber. Das Hotel befindet sich auf dem perfekten Fleck :)

• Wellness
    • Sport

Tolles Animationsteam! Abwechslungsreiche Spiele und Aktionen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burcu

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub erleben konnten und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com