Wir haben unseren Familienurlaub in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen war lecker, das Zimmer sauber und komfortabel, und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die Atmosphäre, der Poolbereich und die gute Organisation im Allgemeinen. Der einzige negative Punkt war leider das Reservieren der Liegestühle am Pool. Obwohl es eigentlich verboten ist, wurden schon vor 8.30 Uhr fast alle Liegen mit Handtüchern reserviert, und niemand vom Hotel hat etwas dagegen unternommen. Das war schade und hat den Komfort am Pool etwas beeinträchtigt. Trotzdem hatten wir insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt und würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Wir haben uns dort mit unserer Familie sehr wohlgefühlt. Die Betten waren bequem, und das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Besonders gefallen haben uns die ruhige Atmosphäre und der schöne Balkon. Insgesamt waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie im Hotel war wirklich hervorragend. Ich war beeindruckt von der großen Auswahl an Speisen und Getränken. Besonders positiv fand ich, dass es glutenfreies Brot gab, sodass auch Gäste mit Unverträglichkeiten gute Möglichkeiten haben. Außerdem gibt es einen eigenen Bereich für Babys mit Milch, Milchgetränken in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Joghurts und weiteren Produkten für kleine Kinder. Das fanden wir als Familie besonders praktisch und aufmerksam. Insgesamt war das Angebot sehr vielfältig und qualitativ sehr gut.
Alter der Kinder
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Der Babypool war sehr angenehm, weil das Wasser dort schön warm war. In dem anderen Pool hingegen war das Wasser leider eiskalt. Deshalb waren dort auch immer viele Liegestühle frei. Mit einem Baby kann man natürlich nicht in einem so kalten Pool baden. Obwohl angezeigt wurde, dass das Wasser 30 Grad haben soll, entsprach das leider überhaupt nicht der Realität. Das fanden wir etwas enttäuschend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.