Wir machen mehrmals im Jahr Urlaub, und jedes Mal, wenn wir dieses Hotel wählen, haben wir das Gefühl, an einen ganz besonderen Ort zurückzukehren. Das Delfin Imperial ist nicht nur ein Hotel, sondern ein Erlebnis, das durch die Menschen, die hier arbeiten, jedes Mal noch schöner wird. Ein ganz besonderer Dank gilt vor allem Violeta. Venera und Kezia Ihre Professionalität, ihre Aufmerksamkeit für Details und ihre aufrichtige Fürsorge machen einen echten Unterschied. Sie ist immer präsent, freundlich und hilfsbereit – dank ihr fühlen wir uns jedes Mal herzlich willkommen. Natürlich möchten wir auch Venera nicht vergessen, die mit ihrer Herzlichkeit und Freundlichkeit eine Atmosphäre von Ruhe und Geborgenheit schafft. Sie ist eine wunderbare Person und trägt wesentlich zum besonderen Charme dieses Hotels bei. Das Delfin Imperial bleibt für uns die erste Wahl – ein Ort, an den wir immer wieder gerne zurückkehren und an dem wir uns jedes Mal wertgeschätzt fühlen. Wir danken dem gesamten Team für die Hingabe und für all die schönen Momente!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr herzliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus immer wieder als besonderen Ort erleben und sich bei uns so willkommen und wertgeschätzt fühlen. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin