buyi (19-25)
Verreist als Familie • November 2020 • 1 Woche • StrandAlles gut

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut Viel Auswahl an Speisen und Getränken Mit ein bisschen Mehr Sauberkeit in den Zimmern und Service am Strand und Pool würde es wieder meine 5 Sterne bekommen. Das Hotel ist leider voll mit Russen gewesen die sehr laut waren und sich überhaupt nicht an Abstand obwohl auf dem Boden die Sticker für Abstand kleben oder Masken tragen einhalten. Spucken auf dem Strandweg. Mir wäre es lieber gewesen wenn man dem Besuch beim Check in sagt dass es gewünscht ist im Gebäude auch die Maske zu tragen , man kann keinen zwingen. Und Vorallem in den Aufzügen wäre es schön wenn da eine Maskenpflicht wäre.

• Leider war dieses Jahr die Sauberkeit nicht so vorhanden wie die Jahre davor , Mini bar, teesorten und kaffe wurden nicht richtig aufgefüllt.

• Das Essen wie immer super Auch im corona Zeiten super eingerichtet Das Essen ist lecker und sehr sehr viel Auswahl

• Das Personal ist im allgemeinen super nett und freundlich, allerdings gab es am Pool sowieso am Strand so gut wie kein Service als wir uns am Sonnen waren , es kam keiner. Im Restaurant Bereich war alles super. Eine Köchin im Restaurant die erst morgens für die Salate zuständig war und dann die Tage für die Süßigkeiten , Kekse etc . Super unfreundlich , geht auf fragen nicht ein , ignoriert uns einfach, redet überhaupt nicht mit uns. Leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt.

• 20 min vom Flughafen und 30 min von der Stadt entfernt top Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:buyi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage