Claudia Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Alles gud unde super

Wir sind absolut begeistert vom Delfin Imperial! Alles ist einfach perfekt – fantastische Restaurants, wunderbarer Service und ein traumhaftes Resort. VÎOLETA und Venera, Kezia und Aubrei vom Kundenservice haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht – so freundlich, hilfsbereit und professionell! Wir können sie wärmstens empfehlen. Für uns war es der schönste Urlaub in der Türkei! Dass Violeta Rumänisch spricht, war uns eine große Hilfe. Vielen Dank, Violeta, für alles, wir kommen nur wegen dir wieder! Vielen Dank auch an Andrea vom Spa 🥰🥰🥰

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als perfekt empfunden haben und besonders unsere Restaurants, den Service sowie die gesamte Anlage so positiv hervorheben. Solch wertschätzende Worte sind für uns eine ganz besondere Motivation. Besonders schön ist es, dass die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität unseres Teams Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserem Spa-Bereich freuen uns sehr und zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin