- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war da und ausreichend da, ob Kleiderbügel, Toilettenpapier oder Duschgel. Sogar Einmalrasierer mit Rasierschaum gab es. Ein Wäscheständer auf dem Balkon, sehr nützlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hauptrestaurant: Kleidung muss nicht übertrieben sein beim Abendessen, gern leger aber gepflegt. Innen ein Bereich und draußen zwei langgezogene Terrassen, einmal Raucher, einmal Nichtraucher. Viel Platz um sämtliche Theken herum, um sich nicht auf die Füße zu treten. Extra Kindertheken die niedrig sind. Extra Tische für beeinträchtigte Personen Große Bar am Hauptpool: kleine, feine, abwechselnde Auswahl, auch mal mit Fisch und Reis, nicht nur typische Mittagessensnacks. Bar am Relaxpool: eine der besten Pizzen (veggie und einmal Thunfisch), die ich je gegessen habe. Dünn und mit Augenmaß belegt. Das sollte man unbedingt auch mal ausprobieren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten sowohl zwei eigene Kleinigkeiten und dazu noch 3,4 Verbesserungsvorschläge bei der Gästebetreuung (weniger Strohhalme und vor allem ohne Verpackung, sowie mehr Aschenbecher im Strandbereich der Raucher, um Stummel im Sand zu vermeiden. Egal wen wir ansprachen, man wurde ernst genommen. Man notierte sich gleich einiges und nahm sich der Sache an.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com