Uwe (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Absolute Spitze!!!!!!!!!!!!!!

Noch nie einen derart enrspannten und genußreichen Ur- laub wie im Delphin Imperial erlebt. Es stimmte einfach alles: Sauberkeit und üppige Ausstattung der großen Zimmer, äußerst freundliches Personal, riesige Auswahl an interna- tionalen Getränken sowie Cocktails, von den oppulenten und schmackhaften Essenbuffets ganz zu schweigen. Es gab einfach alles. (außer Schweinefleisch,das sollte bekannt sein. Das es laut Bewertungen noch einige Nörgler gibt, ist abso- lut unverständlich diese "Urlauber" scheinen uns geistig verwirrt zu sein und sollten einmal an Deutschlands Nord- oder Ostseeküste einen vergleichbaren Urlaub zu diesen Preisen buchen, dafür wird die Bonität aber nicht reichen. Einmal Delphin Imperial, immer wieder Delphin Imperial. Wir werden nur noch das "Delphin Imperial buchen!

• Größe, Ausstattung sowie Reinigungvon Zimmer und Bad sehr gut, Minibar wird ständig wieder aufgefüllt, Selbst Kaffee-und Teebzubereitung mittels Wasserkocher ist gege- ben.

• Wir haben in einer Woche nicht alle Bars und Restaurants besuchen können, es ist überwältigend. Sauberkeit sowohl des Innen-als auch des Außenbereichs sowie der Pools Spitze!

• Wie schon erwähnt, alles hervorragend!

• Kurze Wege zum hoteleigenen Strand, 20 Minuten An-und Abfahrt zum Flughafen, eine Vielzahl von Shopping-Centern in unmittelbarer Nähe, Kostenloser Shuttlebus nach Antalya, was will man mehr?

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage