Ich bin zehr zufrieden, bin schon 8 mal hier gewesen und alles is gut organisiert Frau Emine Gümüs is sehr kompetent und findet für alles immer eine gute Lösung, sie hat immer ein sehr schönes Lachen im Gesicht, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bar chef Zafer sarigul ist auch ein top Arbeiter. Ein großes Lob und Dankeschön an Herrn hakki und Herrn soykan (reception) .danke das ihr mir jeden Wunsche erfüllt und immer für mich eine gute Lösung findet. Danke an alle , das ich mich wie zuhause fühle. Ich komme mir vor als , ob ich in Deutschland bin top Qualität und jeder spricht perfekt deutsch. Zimmeraussicht 1a, Mitarbeiter 5 Sterne , Sauberkeit top , Essensauswahl Mega , La Carte wow , guest Relations Mitarbeiterin 5Sterne +
Sehr sauber und top Aussicht aus dem Balkon
Sehr große Auswahl und top Qualität