Wir sind Stammgäste der Delphinhotels , waren jedoch noch nie im Imperial . Es ist ein tolles Hotel mit einer wirklich guten , hochwertigen Auswahl an Getänken . Beeindruckt waren wir vom Oktoberfest am Pool , klasse was hier alles aufgefahren wurde . Zu unserer Resisezeit war das Hotel ausgebucht , ich weiss nicht ob ich es im Winter buchen würde wenn sich vieles im Inneren abspielt . Entsetzt waren wir über den Taschenshop, wenn ich eine Designertasche möchte gehe ich in ein Fachgeschäft und nicht in einen Hotelshop ! Echtes Leder , Original , 400,-€ , denken Touristen sind alle blöd ! Sowas wirft doch etwas Schatten !!
Riesiges Zimmer mit Meerblick ( wie gebucht) bekommen . Sehr stylisch eingerichtet . Minibar wurde täglich aufgefüllt , sogar mit Rot-und Weißwein .
Essen hat uns gut gefallen . Einzig durch die Größe des Hotels bedingt oft sehr weite Wege bis zum Tisch . Wetterbedingt mussten wir an 2 Abenden drin essen , die Geräuschkulisse ist wirklich schon enorm .
Service ist klasse , kaum zu toppen .
Die Lage des Hotels ist super , direkt am Strand , nur 15 min vom Flughafen Antalya entfernt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|