Noel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Zu schön um wahr zu sein!

sehr hübsches u einladenes hotel! groß aber übersichtlich,man findet sich schnell zurecht. sauberkeit,service,essen.......,hier wird hochmotiviert auf die zufriedenheit der gäste geachtet. ok,für unseren geschmack ein wenig zu viele russen! letztendlich ob familien oder paare,jung oder alt,harmonisches miteinander! wir werden wenn das nächste mal lieber im märz oder oktober hin reisen. nicht weil es so heiß war,aber dann ist die türkei richtig schön. wer kann sollte sich dieses hotel unbedingt einmal gönnen!!!!

• Gut
  • ja wie gesagt,2 doppelzimmer gebucht und bezahlt,ein familienzimmer bekommen. das zimmer war vom ding her aber auch toll.es waren 2 zimmer die über eine trppe verbunden waren.wir hatten 2 bäder,2 minibars.2 balkone.diese zimmer liegen im 6.stock,also ganz oben.was wir hier nicht so toll fanden,die balkone haben kein gitter zum durchschauen sondern eine mauer.wenn man also saß,sah man halt nur diese mauer,was unseren kleinen dann immer wieder in versuchung brachte auf einen stuhl zu steigen um etwas zu sehen.. puh das war schon gefährlich da mußte man aufpassen wie ein schießhund.wir haben die türen dann meistens geschlossen gehalten,was natürlich schade war. aber sauberkeit war top,minibar ebenso.betten-wir haben so gut geschlafen.

• das kann man nicht beschreiben,muß man einfach erlebt haben. lecker,vielfälltig,sauber,abwechslungsreich,massig.......atemberaubend!!!! waren einmal italienisch essen,toll der service (war ja schon fast peinlich so verhätschelt zu werden)das essen 4 gänge lecker und so frisch.und das alles ohne aufpreis.

• einziges ärgernis passierte bei unserer ankunft.wir hatten bereits im märz gebucht." 2 " doppelzimmer mit meerblick.haben auch dementsprechend dafür bezahlt! waren dann aber angeblich ausgebucht.bekamen dann ein familienzimmer. sprachen,da war alles klar wir haben immer deutsch gesprochen und jeder hat uns immer irgendwie verstanden. personal sehr lieb,unseren 3-jährigen haben sie immer geknuddelt.unsere 12-jährige wurde immer ganz süss wie eine kleine dame behandelt wenn sie sich mal wieder einen leckeren cocktail (alkoholfrei)an der beachbar bestellte. unser zimmermädchen war so fleißig und süss,die hätten wir am liebsten mitgenommen.haben ihr einmal 5 euro trinkgeld gegeben,meine güte so viel freude und dankbarkeit baben wir noch nicht erlebt.

• Gut
  • strand direkt am hotel. geschäfte direkt vorm hotel. umgebung,war ich 2mal mit unsere tochter shoppen. angenehm,keine aufdringlichen verkäufer! mehr kann ich nicht sagen,da wir das hotel sonst nicht verlassen haben.wozu auch,wir hatten ja alles!

spert und unterhaltung haben wir nicht genutzt weil wir immer nur faul am pool lagen oder am strand waren. die leute vom kinderclub kamen ein paarmal vorbei aber unser kleiner wollte lieber mit papa baden.pool und strand sehr schön. allerdings hatten wir einmal etwas stress mit einer russischen familie.die haben über vier stunden 4 liegen mit nur einem buch reserviert sind aber nie da gewesen. irgendwann haben wir uns eine liege genommen weil wir mit 4 personen nur 2 hatten. wie es so sein sollte kamen sie just darauf und haben ordentlich gepöbelt. haben die liege dann lieber zurück gegeben,wollten ja keinen aufstand.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Noel