Das Hotel liegt optimal. Direkt am Strand. Nur 13 km vom Flughafen entfernt und trotzdem ohne Fluglärm. Das Hotel ist unglaublich sauber. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer ist optimal für bis zu drei Erwachsenen oder zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern. Es ist ein Doppelbett, ein einzelbett und ein Schlafsofa standardmäßig vorhanden.
Büffetform oder la la carte. Wer hungrig den Tisch verlässt für den gibt es kein passendes Hotel.
Unwahrscheinlich freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Ca. 15 Minuten.
Kann ich nicht beurteilen da ich die Anlage nicht verlassen habe bzw. Werde. Die angebotenen Tripps sind aber ansprechend und relativ günstig
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |