Ioanna (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Es hat ein paar Jahre hinter sich aber verliert nicht an Stil und Charme. Das leckere Essen,der freundliche Service (in jeglichen Bereichen) und die Vielfalt an Angeboten runden alles ab. Ein persönlicher Dank speziell an Herrn Vedat, Serdar Y und Muhhamed A , die durch Ihre Freundlichkeit und professionellen Service glänzen und dafür sorgen das man endlich im Urlaub angekommen ist. Wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ioanna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und die Mischung aus Stil, Charme und exzellentem Service zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das leckere Essen und die Vielfalt an Angeboten gefallen haben. Ein besonderer Dank geht auch an Herrn Vedat, Serdar Y und Muhammed A, die durch ihre Freundlichkeit und Professionalität einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass sie dazu beigetragen haben, dass Sie sich im Urlaub willkommen und gut betreut fühlten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen! Mit herzlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage