Sehr schönes Hotel mit sehr Freundlichem zuvorkommend Personal.für einen Urlaub in der Türkei kann man es nur weiter Empfehlen. Klar gibt es immer verbesserungsmögluchkeiten.Hier eher an der Abendgestaltung für Kinder also eher mal was flippigeres und die Sanitären Anlagen auf dem Zimmer aber sie waren trotz allem okay..
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer waren sauber, Sanitäre Anlage etwas verbesserungsbedürftig aber waren okay.für fünf Sterne etwas verbesserungsbedürftig
- EssensauswahlEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang mit uns war sehr freundlich und zuvorkommend.Auf Sie Gäste wurde sehr viel Wert gelegt in jeder Hinsicht
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war sehr schön und auch sehr schöne Poolanlage.das Entspannen am Pool war wirklich sehr angenehm. Die liegemöglichkeit ist in der Hochsaison leider etwas knapp.wenn man zu spät an den Pool geht hatte man meistens keine Liegemöglichkeit mehr.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenliegen genügen da.Der Strand ist sehr schön aufgebaut mit einem Steeg wo man sich hinsetzen kann und kalte Getränke bekommt.
Animationen waren da aber eher im Ruigherem Stil.Disco für kinder nur begrenzt.vorallem in den Abenden ist für Jugendliche eher nichts groß zu bieten außer die Poolbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels