Romy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wow ! Unser erster Urlaub in einem Delphin Hotel

Gut

Absoluter Traumurlaub. Das erste mal haben wir dieses Hotel der Bekannten delphin Kette besucht und sind total begeistert. Wir werden nur noch delphin Hotels besuchen! Es stimmte einfach alles!

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer (zwei erwachsene und zwei Kinder). Das Zimmer war schon recht klein aber ausreichend! Kleiner Balkon, kleines Bad. Minibar die sogar mit Snacks gefüllt war. Saubere und gemütliche Betten. Schlafcouch auch bequem.

• Die Auswahl war einfach unschlagbar. Frühstück und Abendessen haben wir im hauptrestaurant (Buffet) uns genommen, die Auswahl war grandios. Einheimisches, Crêpes, frisches Omelett, porridge…. es gab nix was es nicht gab. In der Anlage gab es dann verschiedene Stände über den Tag verteilt mit : Smoothie, Roll-eis, Pizza, Pasta, Salate, Burger, Döner, Pommes, Nuggets, kumpir und und und! Besonders toll fanden wir auch die vielen Kühlschränke gefüllt mit Eistee, Limos etc. Es war alles sehr sehr lecker!

• Der Service war absolut toll. Wir lagen am Pool und permanent kamen die netten Jungen Herren auf Inlinern an und haben gefragt was wir trinken möchten. Von Cocktails bis Eiskaffee zu milchshake und Tee war alles dabei. Auch in den Restaurants wurden Teller schnell abgeräumt und wir wurden nett bedient.

• Die Lage des Hotels ist top. Nur 20 min vom Flughafen entfernt. Direkt vor der Tür viele Shopping Möglichkeiten und einen Supermarkt. Das Hotel liegt in erster Reihe, das heißt direkt am strand.

Die poolanlage war toll! Das Kinderbecken ist beheizt und das war wirklich richtig gut. Das wollen wir nie mehr missen. Trotz 30 grad im Oktober. Direkt nebenan der Miniclub. Großes Lob an die netten Mädchen die sehr motiviert gearbeitet haben und meine Tochter für viele Spiele begeistern konnten. Unsere große Tochter (12) hat an Teenie Pool spielen teilgenommen. Die waren auch sehr schön. Die Kindershows wie Paw Patrol haben unseren Kindern sehr gut gefallen. Zweimal durften wir eine Pool Party mit erleben (candyland und Oktoberfest). Wahnsinn was dort alles aufgefahren wir und gemacht wird. Alle sind bemüht und machen richtig gute Stimmung. Abends gab es live Musik. Die Sänger und Sängerinnen waren einfach klasse! Gefallen haben meinen Kindern auch der Luna Park. Wir haben uns gewundert warum dieser nicht abends geöffnet ist sondern von 14:00-16:00 Uhr wenn’s total heiß ist aber nett gemacht mit Zuckerwatte und Popcorn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Romy

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe

Offizielle Hotel Homepage