Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, besticht aber durch den hervorragenden Service. Wir hatten im Vorraus um ein ruhiges Zimmer gebeten, die Antwort kam umgehend und dem Wunsch wurde auch entsprochen. Das Bad ist nicht sehr groß. Die Zimmer waren sehr sauber. Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Wir haben das italienische Restaurant aufgesucht und waren auch hier sehr zufrieden. In der Patisserie wurden Kekse, Kuchen und kleine Snacks angeboten. Es wurden auch selbstgemachte Pralinen gereicht, hier muß man sagen, die Gäste waren sehr unverschämt( haben gehortet und teilweise bis zu 20 Stück mitgenommen). Der Wellnessbereich war nicht so schön, die Tür zu den Balihütten(Massage) stand immer auf und es zog mächtig. Hier fehlen auch einige Ablageflächen. Dafür gibt es ein warmes Relaxschwimmbecken im Garten und ein schönes Hallenbad. Der Garten ist auch toll, hier stehen auch einige Balihütten und es gibt einen Badesteg der bewirtschaftet wird. WiFi ist überall. Altersdurchschnitt war um die 60 Jahre und die meisten Gäste kamen aus Germany

• Zimmer war in Ordnung, das Bad sehr klein

• Das italienische Restaurant war hervorragend. Ansonsten war das Essen auch sehr schmackhaft und es wurde mehrmals frischer Fisch angeboten. Alles war sauber und ansprechend angeboten.

• Personal ist flink und freundlich. Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war gut.

• Wenn man durch den schönen Garten geht, kommt man gleich an den Strand. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr kurz. In 20 Minuten hat man das Hotel erreicht. Das Hotel stellt einen Kleinbus zur Verfügung mit dem man nach Antalya gebracht und auch wieder abgeholt wird.In der Umgebung sind Geschäfte, hier kann man auch in Ruhe schauen und wird nicht gedrängt.

• Gut

Die Liegen waren immer sauber und nicht so eng gedrängt. Am Sportprogramm haben wir nicht teilgenommen

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage