- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist zwar erst 3 Jahre alt, macht aber den Eindruck als sei es mindestens 4 Mal so alt! Obwohl wir zuvor schon in einigen Bewertungen von der recht hohen Anzahl an russischen „Gästen“ gelesen haben, hat uns dies nicht weiter interessiert. Wir sind nun mal nicht allein auf der Welt und das ist auch gut so! Trotz allem hätten wir den "Warnungen" mehr Bedeutung beimessen sollen. In unserer Reisezeit lag der gefühlte Anteil an Russen bei mind. 85 %. Dabei handelte es sich fast ausschließlich um unfreundliche Personen ohne jegliches Sozialverhalten. Die Finger im Buffet oder der Servierlöffel im Mund und dann wieder im Buffet war keine Seltenheit. Völlig überladene Teller, auf denen 2 drittel liegen blieb und weinende, übermüdete Kinder, die von Ihren völlig betrunkenen Eltern um 0:00 Uhr zur Lobbybar geschleppt wurden, waren an der Tagesordnung. Die Außenanlage ist O.K. bis auf den seltsamen Kohlgeruch an manchen Stellen! Nichts besonderes, aber in Ordnung! Alles in Allem war dieser Urlaub trotz (TUI) (die dieses Hotel schnell wieder aus dem Programm nehmen sollten) der schlechteste von bisher 6 Türkei Urlauben. Möchte man auf die unangenehmen Erfahrungen mit unseren russischen Freunden verzichten, sollte man Hotels in denen die Kayegroup, also GTI vertreten ist meiden, da sie sich sehr auf den russischen Markt konzentriert haben! Wir werden Ende des Jahres wieder auf eine Aida zurückgreifen. Einmal Aida, immer Aida!!!!!!
Die Zimmer sind verwohnt, dreckige Wände, fleckiger Teppich, die Zimmer- und Schranktüren übersäht mit unzähligen Fingerabdrücken der Gäste, der letzten Jahre. In der Toilette ein dicker, gelber Streifen, und dieser scheußliche Wasserhahn (im WC), den man, so sehr man sich auch bemühen mag, immer wieder mit dem Gesäß berührt. Die blauen Kissen und Decken auf den Betten scheinen die Zimmer noch nie verlassen zu haben, und auch die Gardinen hätten dringend eine Wäsche nötig. Das weiße Bettzeug unter den blauen „Zierkissen“ war glücklicherweise immer sauber.
Das Essen war sehr gut! Sogar die Süßspeisen waren nicht, wie sonst oft üblich einfach nur süß! Die Poolbar sollte man meiden. Es roch oftmals nach Erbrochenem und auch die Getränke dort waren schon vom Geruch ungenießbar! An der Lobbybar sind die Getränke frisch und es gibt sogar zum Teil Spirituosen die nicht nur nach Alkohol aus der Apotheke schmecken! z.B. echter Malibu, Safari, Cointreau u.a.
Der Service war nicht besonders gut. Am Empfang ist man nur solange freundlich, bis es Probleme gibt. Wir selbst haben uns dort nicht beschwert, sondern nur unserem Reiseleiter (TUI) von dem schmuddeligen Zimmer berichtet (was wir uns auch hätten sparen können, denn es wurde nicht besser. Er hatte nur seinen Ausflugverkauf im Sinn). Wir haben es aber des Öfteren im vorbeigehen sehr laute, unangenehm scheinende Gespräche mitbekommen.
Von der Lage ist das Hotel O.K! Vorausgesetzt man möchte sich nur in der Anlage aufhalten. Bis auf das völlig überteuerte Shopping Center und 8-9 anderen Hotels, ist weit und breit nichts. Für einen reinen Badeurlaub wäre es in Ordnung. Die Taxifahrer verlangen 30 € für eine Fahrt nach Antalya! Von der Hauptstraße (ca. 100 m vom Hotel) fährt auf der gegenüberliegenden Seite alle Stunde jeweils um dreiviertel eine Dolmusch! (schreibt man das so?) Sie wird von den Reiseleitern und dem Hotelpersonal nicht gerne erwähnt, ist aber ein wesentlich günstigeres Mittel um in die Stadt zu kommen (1,5 TL oder 1 €)
Da es am Pool, dank der "Rivamation" schrecklich laut war, haben wir uns fast immer an den Strand gelegt. Als Tip: Etwas ruhiger ist der kleine Außenbereich des Wellness - Centers! Der Wellness Bereich ist recht schön. Vielleicht ein wenig duster! Leider scheint man in Russland nicht über die ordentliche Nutzung einer Sauna informiert zu sein. Wir waren jeden Tag für einige Zeit im Wellness-Bereich und haben nicht einen Russen erlebt, der in der Sauna ein Handtuch unterlegte. Das war doch recht ekelig! Leider hat sich das Personal auch nicht darum gekümmert. Sie waren lediglich mit dem Verkauf von Massagen und anderen Anwendungen beschäftigt. war. Schade! Der Strand war in Ordnung, nur zwischen den Hotels war die reinste Müllhalde! Über die "Rivamation " gibt es nicht viel zu sagen. Sie waren wirklich schlecht. Lediglich die engagierten Tännzerinnen und Tänzer waren gut!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |