Das Hotel hat weitgehend unseren Erwartungen entsprochen. Es ist nicht herausragen, aber trotzdem überdurchschnittlich gut. Die Cocktails sind leider nicht zu genießen und die Animation am Pool oft viel zu laut und nervig. Zimmer etwas klein. Geschmacklich ist das Essen richtig gut. Auswahl an Restaurants und am Buffet ist kaum zu überbieten. Personal super freundlich. Pool groß und ausreichend Liegen vorhanden. Lara zum shoppen vielfältig aber hässlich.
Zimmer sind sind sehr klein. Tochter (13 Jahre) hatte eigenes Bett. Sohn (9 Jahre) eine unbequeme Schlafcouche. Diese Kategorie würde ich nicht weiterempfehlen. Mit zwei Kinder wäre dann wahrscheinlich die Dublex Variante sinnvoller und gemütlicher. Balkon ist ebenfalls sehr klein und eignet sich mit den beiden Holzstühlen nicht zum verweilen. Wir haben ihn als Abstellplatz für die Koffer benutzt. Fernsehempfang ist schlecht, da ständig das Programm ausfällt. Fernsehen ist in den Abendstunden kaum möglich.
Zunächst das Negative: die Cocktails sind nicht zu genießen. Werden ohne Maaseinheiten zusammengeschüttet und sind somit viel zu stark. Die alkoholfreien Cocktails sind einfach zusammengeschüttete Billigsäfte. Das ist wirklich schrecklich und entspricht nicht dem Standart des Hotels. Die Größe des Buffets und die Anzahl der a la carte Restaurants ist überwältigend. Die ersten Tage weiß man kaum, wo man anfangen soll zu essen. Tagsüber gibt es sehr viele verschiedene Angebote an diversen Pool und Strand Bars. Allerdings (aber das kennt man auch von anderen Hotels), wird es nach einer Woche schon ziemlich eintönig. Die Desserts sehen zwar immer anders aus, schmecken jedoch gleich. Fleisch, Fisch und Gemüse gibt es in verschiedenen Varianten - aber eigentlich immer das selbe. Wer Abwechslung möchte, sollte die a la carte Restaurants besuchen. Das Essen ist zwar auch nicht komplett anders, aber zumindest bringt das Ambiente etwas Abwechslung.
Wir haben während des gesamten Aufenthaltes keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter gesehen. Alle unfassbar freundlich und zuvorkommend.
Nur etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotel bietet kostenlosen Shuttle nach Antalya, was uns sehr gut gefallen hat. Altstadt wirklich schön. Lara hingegen ist nicht besonders ansehnlich. Eine typische Retortenstadt die von der Haupstrasse nach viel „Bling-Bling“ aussieht, aber nicht sonderlich gepflegt ist. Hotel liegt direkt im Epizentrum des Einkaufwahnsinns - Tür raus und direkt mitten im Geschehen
Ich würde das Angebot als Standart bezeichnen. Animation macht das, was alle Hotels anbieten. Wasserrutschen ebenfalls. Nichts herausragendes. Animation war mir persönlich viel zu laut und nervig. Die Poolspiele wurden mit dermaßen lauter Musik und Gegröle untermauert - das war schon ziemlich anstrengend.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |