Traumhotel, lässt keine Wünsche offen. Gute Lage. Service und Essen perfekt. Hier ist der Gast -König. Deshalb waren wir auch schon zum dritten Mal im Hotel und kommen garantiert wieder. Auch für Kinder geeignet.
Müssten mal renoviert werden. Bad/Hygieneartikel wenn man was Zuhause vergessen sollte, alles vorhanden. Minibar wird jeden Tag mit Getränke und Süßigkeiten aufgefüllt. Zum Geburtstag bekam ich eine Torte,Macarons,Wein und eine Strandtasche geschenkt.
Besser geht nicht. Wer hier nörgelt, kann ich nicht verstehen. Auch die A la carte Restaurants sind sehr zum empfehlen. Service und Atmosphäre mega. Hatte Geburtstag , bekam einen tollen Tisch dekoriert und ein Ständchen gesungen.
Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Hervorragende Bedienung "Hr.Erkan"abends an der Poolbar. Animateur " Hr.Fadil Aktaş" super nett und immer gut gelaunt.
Kurzer Transfer vom Flughafen/Hotel 20 min. Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Hauptstraße
Wassergymnastik, Dart, Boule, Luftgewehr sind einige Aktivitäten die man im Hotel mitmachen kann. Wir hatten Aloha Party auf dem Steg. Boho Party Abends am Pool. Candy Party nachmittags am Pool, immer top organisiert. Live-Musik abends oder man besucht eine Show im Amphitheater, für Unterhaltung ist den ganzen Tag gesorgt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |