Schöne saubere Anlage, viele Familien. Alles ist sauber. In der Küche ist für jeden was dabei. Erreichbarkeit ist immer möglich aber an bestimmten Orten war WLAN nicht besonders gut.
Die Zimmer wurden immer sorgfältig sauber gemacht. Die Betten und die Bettwäsche sind sehr sehr bequem.
Es gibt sehr viel Anzahl von Restaurants und Bars. In jeder Ecke finden sie was zum Essen und Trinken. Die A la Card Restaurants könnten besser sein. Aber Herr Tayfun Dal und Okan im a la Card hat für eine sehr angenehmes Essen gesorgt.
Der operation Manager Herr B. E. ist der netteste Manager, den wir je in einem Hotel kennen gelernt haben. Er hat für alles ein Ohr und immer eine Lösung. Für Ihn gibt es keine Unmöglichkeiten. Der Manager Herr F. K. hat auch immer eine sehr Lösung gefunden. Herr M. T. an der Rezeption war auch immer freundlich und hilfsbereit. Mit dem Arzt im Hotel waren wir nicht besonders zufrieden.
Gute Verkehrsanbindungen, das Wlan könnte an bestimmten Stellen besser sein. Es gibt außerhalb des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten.
Der Barpersonal hat immer für Aktion am Pool gesorgt. Danke an K. D., Serkan, Sule, Mustafa, N. G., Fatih, E. K., Nese, Fuat, Ece, Deniz, B. A., S. K., Ercan, Serhat, D. A., Ergül, Mesut, Hilmi, M. D. und M. Y. Besonders Danke schön B. D., Mezgin und A. K.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Birol Ozan |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com