Benita (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns nächstes Jahr

Waren zum 6. Mal in diesem Hotel.Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist traumhaft.Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Für uns ist jeder Besuch wie nach Hause kommen, Freunde wiederzusehen. Check in - super schnell. Telefongespräche vom Zimmer aus nach Deutschland sehr günstig. Wir kommen nächstes Jahr wieder und immer wieder......Das Diva ist unser zu Hause geworden, dank der Menschen die dort arbeiten und uns jeden Tag verwöhnen. Es gibt trotzdem einen Kritikpunkt, der mir sehr wichtig ist. Leider wird immer wieder das Stammpersonal abgezogen und in einem anderen Hotel eingesetzt. Meiner Familie liegt Herr Kaba von der Rezeption sehr am Herzen, der nun leider nicht mehr im Diva arbeitet.

• Grösse der Zimmer okay. Sauberkeit gut. Einige Badewannen wurden zur Dusche umgebaut, was ich sehr schön finde. Der Einstieg war einfach zu hoch. Minibar super - alles was das Herz begehrt.

• Das Essen ist gut. Freue mich jedes Jahr auf die Backkartoffeln. Die Kellner, allen voraus Tayfun, sind toll.

• Der Service ist wunderbar.Alle sind sehr freundlich - sprechen deutsch. Attila,Hakan,Umut,Davut,Ayhan,Fatima,Rahsan und Sinan von der Rezeption sind ein Traum. Wegen solchen Menschen fahren wir in dieses Hotel. Ein grosses Lob auch an die Guest Relation - ihr seid super- wir sehen uns!

• Strand ist sehr sauber. Shopping vor der Haustür. Das Beste - kurzer Tansfer zum Flughafen.

Die Animation war im Mai besser. Leider müssen alle guten Animateure gehen. Liegen jederzeit verfügbar. Danke an den Poolboy, der rund um die Uhr für Sauberkeit am Pool sorgt. Danke an die Kellner auf Inlinern.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013