Wir sind Wiederholungstäter und waren auch diesmal ganz begeistert. Das Essen war hervorragend und auch der Service war sehr gut.
Das Essen war wie immer hervorragend, vor allem beim Italiener. Sehr grossses Lob an die Küche. Auch hier wurden wir sehr aufmerksam bedient. Bemängeln musste man die Sauberkeit im Aussenbereich vom Hauptrestaurant, aber kein Wunder bei den vielen Spatzen und Tauben.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Hervorheben möchten wir Kadir von der Raucher-Lounge und Serkan von der Lobby-Bar. Sehr nette und freundliche junge Männer, die uns sehr aufmerksam bedienten und jeden Spass mitmachten. Hoffentlich sind die beiden im nächsten Jahr auch noch im Diva.
kurzer Transfer zum Hotel Sehr schön, dass das Steg um diese Jahreszeit noch offen war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com