Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder.

Ein wirklich schönes Hotel. Tolle Lage, kurze Wege zum Strand, Pool, Essen. Sehr leckeres Essen im Hauptrestaurant und im Restaurant, welches auf dem Weg zum Stand liegt. Super Service. Alle sehr, sehr aufmerksam und freundlich. Der Ausblick aus dem Zimmer könnte größer sein, da das Fenster klein und die Balkontür auch recht schmal ist. Insert highlight war der Relaxpool, dort sind Kinder unter 15 Jahren. Ruhe und Entspannung dort war grandios!!!

• Wie gesagt, der Ausblick könnte größer sein. Dies ist wahrscheinlich der älteren Bauweise geschuldet, da neue Hotels mehr Sicht nach draußen bieten.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir waren 1x im mexikanischen Restaurant essen. Das würde ich nicht wieder machen. Das Essen war okay, aber mehr auch nicht. Das osmanische Restaurant soll , laut Empfehlung von anderen Gästen, sehr gut sein. Dort waren wir leider nicht, da wir diese Info erst am Ende des Urlaubs bekommen haben.

• Top! Top! Top! Alle 3-5 Minuten wird man an der Liege am Pool gefragt, ob man noch was möchte und ratzfatz hat mein sein Getränk. Auch in den Restaurants wartet man nicht auf seine Getränke, das geht sehr schnell.

• 20-25 mit dem Taxi zum Flughafen (25€)

Für Jeden ist etwas dabei und die Animateure , besonders Boran, sind echt super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Diana