Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Wir waren sofort begeistert.😍 Wunderschönes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir fanden unser Zimmer sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Es war sehr sauber und die Minibar war gefühlt mit tollen Sachen. (Wurde jeden Tag wieder voll gemacht) und eine ganz liebe Putzfrau die uns immer sehr freundlich begrüßt hat und eine tolle Arbeit gemacht hat. 🥰
Es gab alles was man sich vorstellen kann. Und sehr köstlich. Sehr freundliche Kellner.
Sie haben unsere Wünsche schon von unserem Gesicht abgelesen. 👍😊 Leckerer Pina Colada 😁
Die fahrt vom Flughafen an das Hotel ging sehr schnell maximal 20 min dann waren wir schon dort. Außerhalb von dem Hotel gibt's viele Läden zum Bummeln. Und man kommt mit dem Bus auch in die Altstadt von Antalya. Man muss sich nur anmelden,1 Tag vorher.
Es gab ein Fitnessstudio. Ein toller Spa Bereich der uns sehr verwöhnt hat. Danke nochmal an Murat der uns gut beraten hat. Und an unsere 2 Masseurinnen die uns sehr gut massiert haben. 🤗 Poolanlage war sehr groß aber wir sind Strand-Gänger. Entertainment war toll sie haben sich immer wieder was tolles einfallen lassen. Vor allem für die Kids.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli