Tolles Hotel, gepflegt und sauber, Zimmereinrichichtung ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber das machen der sehr gute Service, die Sauberkeit, das exzellente Essen und die netten Menschen wieder wett. Es gibt jeden Abend Veranstaltungen und für jene mit Kindern gibt es den kleinen Lunapark mit Karussels. Beim Essen wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das einzige, was gestört hat, waren Gäste, die sich die Teller vollgemacht haben und dann die Hälfte stehen ließen. Sehr schade und respektlos dem Hotel und den Köchen gegenüber, die sich solch eine Mühe geben. Da kann aber ja das Hotel nix für. Wir haben uns trotzdem rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! 🙂🙂🙂
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, Ihre positiven Worte sind uns eine große Freude. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigster Maßstab. Gerne heißen wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels