Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir gehen wieder

Super Bediehnung. Sehr zuvorkommend. Erfüllte all unsere Wünsche. Ein Traum für Kinder. Und die Eltern können sich auch erholen . Liegt nahe vom Flughafen und Einkaufen.

• Mussten Maisonette Zimmer nehmen. Sehr gut. Aber für unsere Kleinste war es recht gefährlich mit der Treppe. Wurde jeden Tag geputzt , frisch gebettet. Sehr freundliches Putzpersonal!!!

• Sehr leckeres Essen. Riesen Auswahl. Al a carte war auch sehr gut. Italienisch und chinesisch sehr gut.

• Lies keine Wünsche offen

• Leider war das Meer noch kalt. (April) Aber mit dem Beheizten Pool ging es auch

Sehr gut für Kinder. Hat alles was sich kinder Wünschen.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage