Hüli (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns auf einen fünften Besuch!

Gut

Wir sind nun mittlerweile zum vierten Mal in dieses Hotel gekommen um unseren Urlaub (9 Tage) zu machen. Außerhalb der Sommersaison ist das Wetter nicht so super heiß und dennoch warm genug für Frühjahr oder Herbst.

• Gut
  • Ein Punkt, der uns nicht zu 100% zusagt ist die Zimmergröße der standard Zimmer. Es gibt auch andere Zimmer Kategorien welche aber wesentlich teurer sind und unserer Meinung nach auch nicht voll zufriedenstellend ist (nicht für den Aufpreis). Da man aber meistens draußen ist, können wir damit leben. Ausstattung ist gut und z.B. bei Sonderwünschen nach einem weiteren Kissen etc. wird sofort weitergeholfen.

• Gut
  • Es ist eigentlich überall und fast jederzeit möglich, etwas zu Essen zu finden. Auch wenn es ab einer bestimmten Uhrzeit eher fast food ist, man "verhungert" auf keinen Fall. Für Kinder sind Pommes & Co sowieso das Beste. Geschmacklich passt es eigentlich immer nur manchmal ist es etwas zu abgekühlt aber dafür steht es wenigstens schon bereit. Nebenbei gibt es einen Stand, wo man sich geschnibbeltes Obst und Gemüse holen kann. Nachmittags kann man sich Nudeln und Pizza frisch zubereiten lassen und auch Ofenkartoffeln oder Döner stehen zur Verfügung. In dem Hauptrestaurant und auch Snack Restaurant am Strand ist große und gute Auswahl gegeben. Nur beim Nachtisch würden wir uns z.B. mehr türkische Nachspeisen außer Baklava wünschen. Da gibt es so viele Milchspeisen, die wir bisher nicht gesehen haben. Nur Milchreis bisher leider ...

• Wirklich jeder Mitarbeiter ist engagiert und hilfsbereit. Nach Wünschen wird oft gefragt und entsprechend weitergeholfen. Beim Essen muss man nicht auf Getränke warten und auch hier steht man Sonderwünschen offen entgegen. Weiterhin ist uns aufgefallen, dass man auch für Verbesserungsvorschläge dankbar ist und versucht diese umzusetzen. Hier möchte ich mich besonders beim Team an der Rezeption (Nergiz Hanım, Necip Bey und Ulaş Bey) sehr bedanken. Sowie bei dem gesamten sehr aufmerksamen guest relations Team. Türkana Hanım, Deniz Bey und auch die restlichen Teammitglieder sind wirklich äußerst interessiert, engagiert und hilfsbereit. Auch das gesamte Skate Team am Pool tut wirklich ihr Möglichstes um den Kundenwunsch zu erfüllen (z.B. extra Eiscafé ungesüsst zubereiten etc.). Gerade diese Mitarbeiter geben einem ein gutes Gefühl und man kommt gern wieder. Was wir auch sehr wichtig finden und bei keinem unserer Aufenthalte negativ aufgefallen ist, ist die Sauberkeit. Die gesamte Anlage ist sauber und man sieht eigentlich immer wieder jemanden, der sich darum kümmert. Sogar die stark besuchten WC's am Strand sind immer sehr sauber und hygienisch.

• Die Lage in Lara ist super gelegen, da wir mit Kind nicht so einen langen Flughafentransfer haben. Wir nutzen aber hierfür immer eher einen privaten Transfer weil wir die Hotels nicht abklappern wollen und somit Zeit sparen und z.B. in max. 30 Minuten im Hotel sind. In der Umgebung gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, die auf die Touristen ausgelegt sind. Wir waren im nahe gelegenen Einkaufszentrum Tera City, welche empfehlenswert ist.

• Gut

Wir waren bisher nur im Herbst in dem Hotel, diesmal zu Ostern. Dieses Mal gab es nicht so viel aktive Animation und auch die Musik am Hauptpool war nicht so super laut wie im Herbst, eher im Hintergrund. Das hat uns sehr gefallen, man konnte mehr relaxen und sich gut unterhalten usw. Dennoch gab es unaufdringliche Angebote vom Animationsteam. Auch das Team im Miniclub ist sehr freundlich und die Mädels lassen sich alles Mögliche einfallen, um die Kinder zu beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Hüli

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet.Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage