Roland (66-70)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder sehr schöner Urlaub im Delphine

Wir waren zum zweiten mal im Delphin Diva und zum fünften mal in einem Delphin Hotel.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Das Diva ist angenehm von der Grösse und deshalb fühlt es sich famieliärer an als zu grosse Anlagen. Haben uns das Imperial angesehen obwohl sehr Pompös und modern ist uns das Diva lieber.Die Gästestruktur ist OK alles angenehme Gäste die meisten deutschsprachig.

• Gut
  • Zimmer waren gut ,grösse ausreichend für zwei Personen. Klimaanlage war das Gebläse zu stark und kalt auch wenn man auf klein schaltete.Sauberkeit war OK.

• Im Vergleich zu 2010 fanden wir das die Auswahl der Speisen an Vielfalt nachgelassen hat.Beim Frühstück z.B.gab es zu wenig Brotauswahl ,der frischgepresste Orangensaft war oft mehr Wasser als SaftDer Käse und die Wurst war jeden Tag das gleiche.Ein 5Sterne Hotel sollte etwas mehr Abwechslung hier bieten.Das es auch anders geht haben wir im Juni in Kumköy gesehen dort gab es jeden Tag mind.10 Käsesorten (Gouda in allen Variationen und anderes).Sehr gut war das italienische Restaurant.Es war alles sehr sauber.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • angenehme Entfernung zum Flughafen ca.30 min.Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Gut

Am Pool war es zu eng.Wir waren deshalb am Strand was in Ordnung war weil mehr Platz aber die Liegen und Tische könnten mal öfter sauber gemacht werden.Der Strand war super bis auf die beissenden Fische im Meer.( hatten wir nach 19 mal Türkei auch noch nie)

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Roland