Liebe Grüße aus dem Zimmer 1662 Hier ist Urlaub durch und durch Programm. Wir sind mitten drin in unseren Urlaub und es ist wieder perfekt. Wir fliegen bis zu 2 x im Jahr ins Diva. Dieses Mal sind Freunde von uns mit dabei und die erwachsene Kinder und Enkelkinder von meinen Mann. Alle sind begeistert. Für uns ist es hier wie nach Hause kommen. Es sind alle so nett. Ich bin kein Fan davon jemanden namentlich zu nennen, weil alle super lieb und zuvor kommen sind. Wir lieben das Diva. Danke danke für den ( wieder ) perfekten Urlaub
Die Zimmer sind kleiner kleiner als die in den anderen Hotels aber es passt alles. Unsere Duschkabine war kaputt. Das konnte keiner sehen außer wir als Gast die in der Kabine stehen. Überhaupt kein Problem. Nachmittags bescheid gegeben und 1 Stunde später war die Türe repariert. Ein ganz großes Dankeschön an euch
24h essen bei ganz tollen Qualität.
Unsere Freunde sind begeistert von den Service. Was heißt begeistert. Die sind ausgerastet vor Begeisterung. Wir durften schon öfters diesen tollen Service genießen und sagen; vielen Dank dafür. Ihr macht unseren Urlaub perfekt. Ob es die Gärtner, die Zimmerdamen, Kellner, Gästebetreuung, Kellner oder oder oder. Das Personal ist es weshalb wir immer wieder kommen
Das kleinste Hotel von den Delphin bei Lara aber das schönste für uns. Kurze Transferzeit und alles ist in der Umgebung zu finden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |