Zuerst mal kann ich einige Bewertungen hier nicht verstehen! Das Hotel wie alle Hotels der Delfin ist einfach ein Traum! Ich war mit 67 Jahren schon fast auf der ganzen Welt, diesen Service und Perfektion habe ich noch nirgens erlebt, selbst nicht in teuersten Hotels und Robinson! Ich kann hier nur jedem raten wenn er einen Traumurlaub will hier das Hotel oder andere von Delfin zu Buchen, es lohnt sich! Nicht auf die wenigen NÖRGLER schauen, es hat immer Leute die nur Negatives suchen und mit Reklamebogen schon los reisen oder manche auch Bewertungserpressung schon machen! Man kann überall was finden wenn man seinen Urlaub zum nörgeln nutzen will. Würde mal gerne sehen wie es bei den Nörglern zu Hause ist!
Etwas klein aber alles drin, sehr bequeme Betten und sehr, sehr sauber, einzig die Wanne sehr hoch zum Duschen bekamen aber sofort eine Einsteighifle! Minibar wurde ständig gefüllt und sehr aufmerksame Zimmermädchen
Restaurants 8 und die Qualität absolute SPITZE! In den Spezialitäten waren wir nur 2 mal weil das Essen so wahnsinnig ist das man eigentlich nur im Hauptrestaurant Essen will bei diesen tollen Angeboten und Kellnern! Hygiene extrem gut, Sauberkeit nicht zu überbieten, Wen mal ein kind was beim Essen verliert, nur Sekunden und es kommt jemand zum Putzen, Jeder Oberkellner hat Handy und es laugen immer 2 oder 3 rum und schauen.
Nicht zu TOPPEN! So was von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich noch nie erlebt. Meine Frau hatte Geburtstag und was das Hotel geboten hat haben wir noch nie erlebt! Danke Birsen Y. von der Gästebetreung und dem Service Teams!
Sehr nah am Flughafen, 20 Min. Transfer. Flugzeuge sind zu hören aber uns haben sie nicht gestört. Das die Umgebung nicht so schön ist wissen die meissten aber das Hotel wiegt alles auf. Auch Einkaufen in der Nähe sehr gut und Shutle nach Antalya ja kostenlos jeden Tag. Und Dolmus 105 fahrt alle 15 Min. nach Antalya.
Super!! Animation sehr engagiert!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Friedemann |